Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепты: изюмно-персиковый морс


Рецепты: изюмно-персиковый морс

Рецепты: изюмно-персиковый морсСостав блюда
Рецепты: изюмно-персиковый морс
- изюм - 1 стакан
- вода - 1 л.
- персиковый сок - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: изюмно-персиковый морс
Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепты: изюмно-персиковый морс
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.