Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: джус абрикосовый


Рецепты: джус абрикосовый

Рецепты: джус абрикосовыйСостав блюда
Рецепты: джус абрикосовый
- перезрелые абрикосы
- сахар
- лимонная кислота.

Описание блюда
Рецепты: джус абрикосовый
Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки, в кастрюлю подливают немного воды и отваривают, чтобы все размягчилось. Затем их взвешивают, на 1 кг абрикосов с соком добавляют 200 г сахара и половину или одну чайную ложку лимонной кислоты и все размешивают. Стерилизуют. Перед питьем джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.


Приятного аппетита! Рецепты: джус абрикосовый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.