Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт ежевичный джус


Рецепт ежевичный джус

Рецепт ежевичный джусСостав блюда
Рецепт ежевичный джус
На 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт ежевичный джус
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.


Приятного аппетита! Рецепт ежевичный джус
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.