Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью


Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишельюСостав блюда
Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Молоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г, лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г.

Описание блюда
Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
27 мар 2007, 20:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.