Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишельюСостав блюда
Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.

Описание блюда
Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.

Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.