Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом


Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом

Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебомСостав блюда
Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
Хлеб пшеничный - 200 г, картофель - 250 г, помидоры свежие - 300 г, яйца - 1 шт., молоко или сливки - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 2 л, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками, промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с овощами и хлебом
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.