Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отвареСостав блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре
- хлеб пшеничный - 200г
- масло сливочное - 40г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- отвар овощной - 800 мл
- соль.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.