Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.