Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)


Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.