Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)

Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром, довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с молоком и сливочным маслом желтками.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре с хлебом на овощном отваре (болгарская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.