Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепты: хлебно-луковый суп заправленный


Рецепты: хлебно-луковый суп заправленный

Рецепты: хлебно-луковый суп заправленныйСостав блюда
Рецепты: хлебно-луковый суп заправленный
Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 100 г, тертый сыр - 50 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л.

Описание блюда
Рецепты: хлебно-луковый суп заправленный
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, подсолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить сырыми желтками.


Приятного аппетита! Рецепты: хлебно-луковый суп заправленный
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.