Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями

Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями

Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьямиСостав блюда
Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
Хлеб - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., мясной бульон - 1 л.

Описание блюда
Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
Ржаной и пшеничный хлеб нарезать ломтиками, слоями уложить в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук, закрыть крышкой и протушить. Затем, помешивая, ввести смесь сырых яиц с бульоном. Довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.