Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями

Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями

Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностямиСостав блюда
Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
Хлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 200 г, чеснок, яйца - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 1 л, соль по вкусу, перец, лавровый лист, гвоздика и зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
Лук и чеснок крупно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздику и прокипятить 2-3 минуты. Сырые яйца соединить с холодной водой (соотношение - 1:3) и влить в слегка остывший бульон, тщательно размешать, добавить нарезанный одинаковыми ломтиками (как для бутербродов) хлеб. Кастрюлю накрыть крышкой и подогреть. Как только хлеб набухнет, всыпать рубленую зелень и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.