Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Берегитесь! Таблетки для похудения!


Берегитесь! Таблетки для похудения!

Берегитесь! Таблетки для похудения!Реклама таблеток для похудения повсюду - по телевизору, в журналах, в газетах и даже в Интернете. Нас заманивают рассказами про то, что они совершенно безопасны; невероятными преображениями людей, которые якобы всего лишь прошли курс чудо препарата.

Не стоит верить всему, что говориться про подобного рода препараты.
Многие таблетки от похудения действуют только пока вы их принимаете: то есть вы действительно сбросите ненавистные килограммы, но, как только вы прекратите их применять, вес вернется на первоначальный уровень.

Кроме того, таблетки для похудения могут иметь потенциально опасные побочные эффекты. Помните, если вы уже принимаете какие-либо лекарства нельзя использовать подобные методы похудения без консультации с врачом.

Сейчас все большую обеспокоенность вызывает бесконтрольность продаж таблеток снижающих аппетит. Причиной для беспокойства стал случай с бразильской манекенщицей, Анной Каролиной Рестон, которая умерла от анорексии. Предполагается, что она принимала таблетки для похудения и обезболивающие препараты.

Как сообщает BBC со ссылкой на информационный центр ООН, в некоторых странах мира прием таблеток для похудения представляет даже большую угрозу, чем наркотики. Также сообщается, что подобного рода препараты следует применять только под контролем врачей, хотя сейчас во многих случаях люди используют эти таблетки совершенно бесконтрольно, лишь бы что бы то ни стало похудеть.
23 мар 2007, 21:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.