Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Свадебный ансамбль одежды


Свадебный ансамбль одежды

Свадебный ансамбль одеждыСвадебное платье невесты может быть как белого, так и любого другого светлого цвета. Если платье безрукавное, можно надеть перчатки или браслет из искусственных цветов.

Украшать белое платье искусственными цветами того же белого цвета следует очень осторожно, так как даже при незначительной разнице в оттенках тканей одна из них будет казаться грязноватой.

Туфли следует подбирать под цвет ткани или отделки платья. Длинное платье будет выглядеть элегантнее, если надеть туфли на каблуках. Туфли можно заменить босоножками. Колготки или чулки к свадебному платью обязательны.

С древних времен невеста появлялась на свадьбе с покрытой головой. Сначала это было покрывало, затем его заменила фата. Однако в настоящее время фата не является обязательной принадлежностью свадебного-ансамбля, ее можно заменить искусственными или живыми цветами, заколками, лентами, бусами. Это зависит от прически, овала лица и... вашей фантазии.

Цветы традиционного венка невесты напоминают цветы апельсина (флердоранж). В венке они чередуются с бутонами (закрытыми или полу распустившимися) и листьями.Если вы решили украсить голову живыми цветами, приготовьтесь постоянно следить за их свежестью и заменять увядшие цветы.

Раньше, когда невеста надевала обрядовую одежду, в ансамбль входили многочисленные украшения. Современной невесте не следует злоупотреблять большим количеством ювелирных украшений, особенно крупного размера.

Жених надевает на свадьбу темный костюм и белую рубашку. По существовавшему в России обычаю, сорочку дарит жениху невеста. Ботинки подбирают в сочетании с цветом костюма.

Особого внимания в костюме жениха требует галстук. Его выбор зависит от цвета, рисунка и ткани костюма. Существует правило, что галстук должен быть одного тона с костюмом, но светлее или темнее, либо они должны быть контрастных цветов.

В нагрудный карман пиджака можно положить белый носовой платок, а на левый лацкан прикрепить цветок. Источник:
16 мар 2007, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.