Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой


Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой

Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсойСостав блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Капуста квашеная - 100 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г, мука - 5 г, рыба соленая - 75 г, сметана - 20 г, масло растительное - 30 г, зелень.

Описание блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Щи приготовить, как указано выше. Рыбу очистить, запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5 минут до готовности щей ввести обжаренную рыбу и варить 5 минут. При подаче положить в тарелку сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
13 мар 2007, 20:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.