Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными

Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными

Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой соленымиСостав блюда
Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
Хамса, килька, салака или тюлька - 50 г, капуста квашеная - 122 г, морковь - 15 г, петрушка - 7 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец, зелень.

Описание блюда
Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб. Затем удалить голову и внутренности. Рыбу соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в котел вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
12 мар 2007, 21:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.