Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: суп овощной с вермишелью


Рецепты: суп овощной с вермишелью

Рецепты: суп овощной с вермишельюСостав блюда
Рецепты: суп овощной с вермишелью
Морковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто- фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г.

Описание блюда
Рецепты: суп овощной с вермишелью
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (по норме), довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.


Приятного аппетита! Рецепты: суп овощной с вермишелью
09 мар 2007, 22:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.