Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп овощной с горошком и бобами

Рецепты: суп овощной с горошком и бобами

Рецепты: суп овощной с горошком и бобамиСостав блюда
Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
Брюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп.

Описание блюда
Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель или шпинат, или салат, суп заправить горячим молоком и солью по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
09 мар 2007, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.