Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп картофельный с луком-пореем

Рецепты: суп картофельный с луком-пореем

Рецепты: суп картофельный с луком-пореемСостав блюда
Рецепты: суп картофельный с луком-пореем
Лук-порей (белая часть) - 40 г, картофель кружками - 150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, для второго способа те же продукты, но вместо сметаны молоко - 200 г.

Описание блюда
Рецепты: суп картофельный с луком-пореем
Этот суп готовят преимущественно вегетарианским. Первый способ Лук-порей (белую часть) нарезать кружками и слегка спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. Подавать суп со сметаной и зеленью укропа. Второй способ Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% водой. В остальном поступают, как сказано выше.


Приятного аппетита! Рецепты: суп картофельный с луком-пореем
06 мар 2007, 20:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.