Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: суп с брюссельской капустой

Рецепты: суп с брюссельской капустой

Рецепты: суп с брюссельской капустойСостав блюда
Рецепты: суп с брюссельской капустой
Капуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто- фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп с брюссельской капустой
Лук-порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить `букет` и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с брюссельской капустой
09 мар 2007, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.