Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: второй способ


Рецепты: второй способ

Рецепты: второй способСостав блюда
Рецепты: второй способ
Морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей (белая часть) - 25 г, сельдерей - 15 г, картофель - 100 г, шпинат, щавель или салат зеленый - 10 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: второй способ
Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. После этого добавить картофель, нарезанный кружками, и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля или шпината, или зеленого салата (в зависимости от сезона) и довести суп до вкуса.


Приятного аппетита! Рецепты: второй способ
05 мар 2007, 21:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.