Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: бульон со спаржей и кнелями


Рецепты: бульон со спаржей и кнелями

Рецепты: бульон со спаржей и кнелямиСостав блюда
Рецепты: бульон со спаржей и кнелями
Бульон мясной, куриный - 400 г, спаржа - 25 г, петушиные гребешки - 20 г, для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон со спаржей и кнелями
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон со спаржей и кнелями
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.