Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешкамиСостав блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Бульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (головки) - 25 г, для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (белки) - 4 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.