Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: бульон с корзиночками из дичи


Рецепты: бульон с корзиночками из дичи

Рецепты: бульон с корзиночками из дичиСостав блюда
Рецепты: бульон с корзиночками из дичи
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа - по 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5г, для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г,масло сливочное - 5 г, яйца (белки) - 7 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с корзиночками из дичи
Овощи нарезать мелкими кубиками, слегка спассеровать и припустить в бульоне до готовности (жидкость к концу варки выпарить). Шпинат нарезать, сварить и смешать с овощами. Приготовить кнельную массу из рябчика. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, а на нее - подготовленные овощи, которые покрыть сверху слоем кнельной массы (5-6 мм). Украсить корзиночки морковью, зеленью и сварить на водяной бане. Хранить готовые корзиночки из кнельной массы и овощей в бульоне на водяной бане. При подаче положить их в тарелку и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с корзиночками из дичи
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.