Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи

Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи

Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи Состав блюда
Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи
400 г, морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 3 г, фасоль (стручки) и горошек зеленый - по 5 г, шпинат или салат - 3 г, рис - 20 г, масло сливочное - 3 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами. Рис отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане. При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон мясной, куриный или из дичи
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.