Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » "Молодая гвардия" запустила новый предвыборный проект


"Молодая гвардия" запустила новый предвыборный проект

"Молодая гвардия" запустила новый предвыборный проектДвижение "Молодая гвардия Единой России" запустило новый предвыборный проект, который получил название "Фактор гвардии".

Как говорится на сайте организации, в рамках проекта открыты штабы в шести регионах - Санкт-Петербурге, Псковской, Ставропольской, Самарской, Томской и Орловской областях. В этих регионах в марте пройдут выборы и, как объяснил на пресс-конференции в четверг член политсовета "Молодой гвардии" Андрей Турчак, задача созданных штабов в том, чтобы обеспечить дополнительные голоса для "Единой России".

В "Молодой гвардии" рассчитывают добавить "Единой России" пять процентов голосов. По словам Турчака, прибавку должно обеспечить "осмысленное голосование молодежи". В случае успеха "Единая Россия" намерена повторить этот опыт на выборах выборах в Госдуму в декабре 2007 года.

Как уточняет "Коммерсант", региональные штабы движения сосредоточатся на уличной агитации за "Единую Россию" и контрагитации против конкурентов. В рамках "Фактора гвардии" молодогвардейцы уже успели провести несанкционированный пикет против "Другой России" в Санкт-Петербурге, раздать детские соски нежелавшим голосовать жителям Томска и отмыть в 17-градусный мороз памятник Чапаеву в Самаре.

А 8 марта - в последний разрешенный для агитации день, как пишут "Ведомости", молодогвардейцы проинспектируют во всех указанных регионах избирательные участки и до полуночи будут митинговать. Как рассказал начальник предвыборного штаба "Молодой гвардии" Роман Романов, в каждый из регионов движение направило до 1000 агитаторов.

Оппоненты "Молодой гвардии" объясняют появление нового проекта провалом предыдущего - конкурса "Политзавод".

02 мар 2007, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.