Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Собчак крутит роман в цирке


Собчак крутит роман в цирке

Собчак крутит роман в циркеНичто так не сближает, как общее дело и постоянные акробатические упражнения. Вот и у светской львицы Ксении Собчак, с похвальным упорством репетирующей цирковой номер для нового шоу Первого канала «Цирк со звездами», возникли нежные чувства к партнеру по цирковой арене!

Последние три недели Ксения появляется в знаменитом московском цирке на Цветном бульваре ежедневно. В шоу у Собчак три номера – ходьба по проволоке, дрессура собачек и акробатические этюды. Последние она репетирует с особым удовольствием. Дело в том, что ее партнер по этому номеру Юрий Тюкин — широкоплечий высокий брюнет — не скрывает своих симпатий к Ксении. Впрочем, и любвеобильная тусовщица прониклась к нему явной симпатией. Юрию — 32 год, он мастер спорта международного класса по спортивной акробатике.

По замыслу режиссера красавец акробат ставит девушку себе на плечи, а затем ловит ее в свои крепкие объятия.
С каждым днем номер получается все лучше и лучше, а отношения между партнерами – все теплее и теплее. О нежных чувствах светской львицы и циркового артиста уже судачат в кулуарах цирка. Глядя друг на друга, партнеры по номеру то и дело довольно расплываются в счастливых улыбках. Ксения позволяет себе игриво пнуть партнера и даже совсем не возражает, когда тот вроде как в шутку шлепает светскую львицу чуть ниже спины. А уж когда циркач ловит Собчак в свои объятия и не спешит поставить ее на пол, Ксения совсем не торопится убрать его руки, в ответ нежно гладя его по шее и спине.

— Как твой номер с Собчак? – спросили у красавца любопытные коллеги.

— Да не старается совсем! – громко ответил он и хитро покосился на стоящую рядом Ксению.

— Ты что?!! – немедленно возмутилась звезда гламура. – Да я стараюсь: и вот так делаю, и так! – смеясь, Ксения приняла несколько эффектных и весьма эротичных поз…. Источник:
02 мар 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.