Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Блондинки против Ксении Собчак

Блондинки против Ксении Собчак

Блондинки против Ксении Собчак"Марши несогласных" стали ультрамодной акцией в России. Вот и блондинки Нижнего Новгорода, натуральные и не очень, устроили свой собственный – направленный против известной светской львицы Ксении Собчак. Об прошедшем марше с легкой иронией пишет российская пресса.

Пикетчицы заявили, что именно из-за поведения Ксюши Собчак мужчины уверились в том, что блондинки не отличаются ни умом, ни сообразительностью.

Руководительница оргкомитета "Марша несогласных блондинок" – студентка Волго-вятской академии госслужбы, менеджер по продаже металлопроката Анна Зайцева подвела под это дело идейную базу. По словам организаторов, их акция никакого отношения к политике не имеет и ставит задачу "сломать стереотипы восприятия женщин со светлыми волосами". Девушки выступали под транспарантами с надписями: "Не верь Собчак - мы не такие!", "Марш блондинок несогласных, а Собчак здесь быть опасно!", "Блондинки – светлые головы!", "Блондинка – это не штамп, а отличие!", "Светлые волосы – это награда!", "Не дадим в обиду блондинок!".

"Блондинки имеют такие же права, как и другие люди, и цвет волос еще не дает права на издевательства. Мы считаем, что анекдоты про тупых блондинок дискредитируют многих женщин и ущемляют их права. Поэтому блондинки Нижнего Новгорода решили объединиться и заявить свой решительный протест и несогласие с существующей системой оценок, которая сложилась в современном обществе", - утверждает Зайцева. По ее словам, одно из главных требований, которое выдвигают несогласные, - убрать с телеэкрана все передачи с участием Собчак, потому что она позорит блондинок. Акция была санкционирована городскими властями в отличие, к примеру, от "Марша несогласных", который в Нижнем Новгороде был запрещен. Организаторы рассчитывали, что в мероприятии примут участие около 200 блондинок, но на деле их оказалось не более 40.


Блондинки против Ксении Собчак


27 апр 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.