Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Ксения Собчак шокировала соседей

Ксения Собчак шокировала соседей

Ксения Собчак шокировала соседейВедущая "Дома-2" Ксения Собчак участвует не только в строительстве любви. Некоторое время назад девушка руководила стройкой на собственной даче. По их словам соседей, девушка устроила там страшный скандал и шокировала всех крепкими выражениями.

Дача Людмилы Нарусовой и Ксении Собчак в Репине сегодня представляет из себя красный двухэтажный домик с красивой башенкой, оранжереей и террасой. А еще несколько лет назад все было по-другому.

"Людмилу Нарусову и Ксению Собчак до этого момента мы не видели очень долго, - рассказывает соседка Собчак по даче. - Именно они занялись перестройкой дачи. Старый дом был полностью реконструирован - работы закончились чуть больше двух лет назад. От постройки, в которой бывали и Анатолий Собчак, и Олег Басилашвили, и много кто еще, мало что осталось".

Старый дом полностью разобрали и занялись возведением нового. Из-за прихотей Ксении первый этаж пришлось перестраивать два раза, пишет "Смена".

"Первый этаж строили под командованием Ксении Собчак, - вспоминает соседка. - Никогда не слышала, чтобы молодая девушка так орала на мужиков. Ксения устроила невероятный скандал, кричала, что ей все не нравится, и говорила, что строители не умеют работать. В результате гастарбайтерам пришлось разбирать кирпичную кладку и строить первый этаж заново. Но и второй вариант, насколько я поняла, не понравился заказчикам. И снова на даче Собчака заработали отбойные молотки. Лично я не заметила особых отличий ни в одном из вариантов постройки".

По словам жителей Репина, сейчас на даче Собчака люди появляются довольно редко. Автомобиль, на котором ездит Ксения Собчак, в этом году здесь видели всего несколько раз. Визитам Ксении здесь не рады. Каждый раз, когда она появляется, обитателям окрестных домов приходится засыпать под громкую музыку.
11 июл 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.