Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт свинина по-португальски


Рецепт свинина по-португальски

Рецепт свинина по-португальскиСостав блюда
Рецепт свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3кг, чеснок, морковь, перец черный или красный

Описание блюда
Рецепт свинина по-португальски
Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу). Берем противень и делаем на нем `кроватку` из соли (2-3 см толщиной), кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.


Приятного аппетита! Рецепт свинина по-португальски
25 фев 2007, 13:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.