Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ионотерапия – кожа вздохнет свободно


Ионотерапия – кожа вздохнет свободно

Ионотерапия – кожа вздохнет свободноКислород необходим каждой клеточке организма для нормальной жизнедеятельности. Но с возрастом или из-за разного рода нарушений обмена, окислительные процессы замедляются. В результате кожа становится дряблой, появляются морщины и прочие нерадостные штрихи к портрету зрелой женщины.

Но ход времени для своей кожи можно приостановить. Для этого необходимо стимулировать окислительные процессы, обеспечить кислородную насыщенность, позволить своей коже вздохнуть свободно.

Ионотерапия – подкожные инъекции либо ионизированного кислорода, либо кислородно-озонового коктейля. Обычный курс ионотерапии составляет от 5 до 15 сеансов, по сеансу в неделю.

С помощью аппарата ионооксигенатора в определенные активные (акупунктурные) точки лица и тела тончайшими иглами вводятся молекулы ионизированного кислорода, обладающие большой биологической активностью.

Клеткам доставляется необходимый кислород, и они вновь в действии. Обычно эта процедура безболезненна, но при повышенной чувствительности кожи применяются обезболивающие препараты – в виде спрея или крема.

Ионотерапия – процедура универсальная. Кислород с одинаковым успехом воздействует и на лицо, и тело. Причем омоложение кожи – основная, но не единственная функция этой методики.

Лечение целлюлита, уничтожение растяжек на бедрах и животе, неравномерных скоплений жира, расширенных капилляров… Как видите, работа идет на нескольких уровнях и направлена не только на возвращение молодости, но и на оздоровление организма в целом.

Дело в том, что молекулы ионизированного кислорода способствуют быстрому расширению жиров и их сгоранию. Также общая потеря веса происходит за счет улучшения кровообращения и лимфодренажа. Препараты, вызывающие усиленный лимфодренаж, вводятся только после кислородного воздействия.

Эффект проявляется уже после 2-3 сеанса. А после пятого сеанса ионотерапии на лице разглаживаются морщины, улучшается тургор кожи, исчезают мешки под глазами. Глубина мимических морщин также будет заметно уменьшена.

Ионотерапия широко применяется в медицине. Лечение воспаления подкожной клетчатки на обширных участках тела – это последнее слово медицинской практики. С помощью ионизации вводятся лекарственные препараты, которые рассасывают уплотнения и исцеляют соединительную ткань. Такой курс лечения непременно должен сопровождаться диетой и гормонотерапией.

Кроме того, ионотерапия широко используется в японской косметологии (которая сегодня обретает популярность и в нашей стране). Во время сеанса на кожу наносится специальная косметика. Ионизация происходит за счет добавления в нее минеральной пудры турмалина. Эту процедуру можно пройти в любой клинике или салоне красоты, которые используют препараты и косметику из Японии.

Для достижения наилучшего эффекта специалисты рекомендуют сочетать ионотерапию с пилингом, мезотерапией или другими подобными косметическими процедурами. Не забывайте также, что после сеансов ионотерапии воздействие любых масок многократно усилится. Посвятите себе немного больше времени, и результат превзойдет ваши лучшие ожидания.

Эффект от ионотерапии сохраняется около года. Затем можно пройти поддерживающий курс и быстро восстановить здоровый внешний вид. А если ионотерапия применялась для моделирования силуэта, например, для лечения целлюлита, поддерживать стройность вам придется ежедневно, не надеясь на то, что еще целый год не появятся новые килограммы.

Противопоказаний для лечения ионизированным кислородом нет. Но в хорошей клинике перед тем, как назначить курс, врач проводит обязательную беседу с пациентом.

Примерная стоимость процедур ионотерапии:
Лицо и шея – 450 рублей
Бедра и ноги – 400 рублей
Грудь и руки – 400 рублей
Живот – 350 рублей
03 фев 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.