Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Шевченко: у Абрамовича со всеми игроками "Челси" одинаковые отношения


Шевченко: у Абрамовича со всеми игроками "Челси" одинаковые отношения

Шевченко: у Абрамовича со всеми игроками "Челси" одинаковые отношенияУкраинский форвард лондонского "Челси" Андрей Шевченко опроверг слухи, появившиеся в английских СМИ и касающиеся его "особых взаимоотношений с Абрамовичем". Журналистов в настоящее время не тревожит игра Шевы: публикации направлены на тесные контакты игрока и владельца команды, которые, по мнению репортеров, негативно сказываются на игроках и главном тренере.

"Все эти слухи – ложь. Мои отношения с Абрамовичем такие же, как его отношения с любым другим игроком. Может, мы и перебрасывались парой фраз, но это естественно, ведь мы оба говорим по-русски. Может, мне стоит прекратить говорить по-русски? На меня давят со всех сторон, но я намерен держаться. Я не из тех, кто сдается. Я просто хочу быть подальше от политики", – приводит слова Шевченко Reuters.

"Моуринью - тренер, и если он решил, что я не способен выходить на поле, мне нужно больше работать. И не имеет значения, что я думаю", - констатировал футболист.

Ранее Телеграф сообщал, что виновником непонимания между владельцем лондонского "Челси" и его главным тренером Жозе Моуринью игроки клуба считают именно украинского форварда "Игроки чувствуют, что он рассказывает Абрамовичу о своих взаимоотношениях с Жозе", - заявил футболист лондонцев, пожелавший остаться неизвестным. "В целом мы считаем его отличным парнем, но теперь не можем ему доверять. Все это плохо влияет на обстановку в команде", - приводит слова английская газета The Mirror.

С критикой в адрес Шевченко выступил и белорус Александр Глеб. Однако в интервью интернет-сайту "Спорт Сегодня" Глеб заявил: "Вообще-то, я наоборот хотел поддержать Шеву. Я всегда считал его знаковым игроком, и таким он для меня останется, вне зависимости от того, в какой форме он находится в данный момент. Но журналисты The Sun написали то, что они хотели написать. Я даже не знаю, что мы теперь сделаем с этой газетой".
18 янв 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.