Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » » Андрею Шевченко надоело в "Челси

Андрею Шевченко надоело в "Челси

Андрею Шевченко надоело в "ЧелсиУкраинский форвард Андрей Шевченко заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных английского клуба "Челси", и потому он намерен уйти из команды Романа Абрамовича.
Известный футболист изъявил желание покинуть клуб по окончании сезона. Его цель – вернуться в итальянский "Милан", в котором он был на первых ролях. Как сообщает газета "Daily Mail", Абрамович не собирается отпускать игрока без боя: он попытается вернуть потраченные на Шевченко 30 миллионов фунтов стерлингов.
Игра Шевченко в Англии не заладилась с самого начала. Известно, что переход из одного чемпионата в другой зачастую дается футболистам нелегко, и им необходим какой-то период адаптации к новым условиям. Однако у Шевченко этот период определенно затянулся. Он не заблистал так, как блистал в "Милане", и сперва его регулярно усаживал на скамейку запасных тренер Жозе Моуринью, а затем, когда португальца уволили, его сменщик Авраам Грант. Оба наставника утверждали, что ничего не имеют против футболиста, но не могут давать ему шанс в каждой игре. В конце концов, место в основе нужно заслужить.
Дела на лад у Андрея Шевченко так и не пошли. Неудивительно, что украинскому форварду все это надоело.
Супруга Шевченко, американская модель Кристен Пазик, уже подыскала им новое жилье в Милане. Оно находится в центре города рядом с кафедральным собором и дизайнерскими бутиками.



Андрею Шевченко надоело в "Челси


11 мар 2008, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.