Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт суп из черной смородины и творожных клецек


Рецепт суп из черной смородины и творожных клецек

Рецепт суп из черной смородины и творожных клецекСостав блюда
Рецепт суп из черной смородины и творожных клецек
Черная смородина 200 г Сахар 4 ст. л Крахмал 1/2 ст. л Вода 3 стакана Для клецек: Творог 150 г Яйца 2 шт Сахар 4 ч. л Мука 3 ст. л

Описание блюда
Рецепт суп из черной смородины и творожных клецек
Черную смородину промыть, размять деревянной ложкой, сок отжать. Выжимки положить в кастрюлю, залить холодной водой и прокипятить. Процедить через сито. В овар, доведя его до кипения, добавить сахар и крахмал, разведенный в холодной воде. Дать закипеть, снять с огня, влить отжатый сок и охладить. Творог растереть, добавить яйцо, сахар, муку, хорошо перемешать. Из полученного теста вылепить небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо и охладить. Перед подачей на стол залить клецки супом.


Приятного аппетита! Рецепт суп из черной смородины и творожных клецек
16 янв 2007, 21:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.