Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Состав блюда
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
500 г пресноводной рыбы, 12 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст.. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука- порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.
Описание блюда
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета. В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
500 г пресноводной рыбы, 12 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст.. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука- порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.
Описание блюда
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета. В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.
10 янв 2007, 20:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.