Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)


Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)

Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)Состав блюда
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
500 г пресноводной рыбы, 12 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст.. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука- порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.

Описание блюда
Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета. В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
10 янв 2007, 20:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.