Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.

Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.

Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.Состав блюда
Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.
Судак (филе) 1,2 кг. Крахмал 4 ст. л. Яйца 2 шт. Сало 180 г. Соус соевый 1 ст. л. Водка 60 г. Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 60 г. Имбирь 60 г. Сахар 0,5 стакана, Уксус 4 ст. л. Бульон 0,5 стакана, Соль.

Описание блюда
Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.
Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. Уксус, крахмал. Разведенный холодной водой (1:2), ненаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, жаренная в кисло-сладком соусе.
25 мар 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.