Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейски

Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейски

Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейскиСостав блюда
Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейски
- мясо - 1кг
- томатное пюре - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 луковицы
- чеснок - 5-6 зубчиков
- картофель - 4 шт.
- чернослив - 400г
- бульон - около 1 стакана
- меда - неполная столовая ложка
- молотый имбирь - 2 ст. л.
- уксус столовый - 2 ч.л.
- сахар - по вкусу
- душистый перец, лавровый лист - по вкусу
- коньяк - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейски
Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить.

Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному в течение 45-60 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: кисло-сладкое мясо по-еврейски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.