Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)


Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)

Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)Состав блюда
Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)
200 г лапши, 125 г постной свинины, 1 ч. л. кукурузн. крахмала, разведенного в 1 ч. л. воды, 6 ст. л. растит. масла, 12 стак. мелко нарезанных вареных грибов, 15 листиков шпината, 1 соленый огурец. Соус: 1 ст. л. зелени, 3 ч. л. десертн. вина, соль, сахар.

Описание блюда
Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)
Лапшу варить 5 мин. до разваривания, откинуть на сито, облить теплой водой, обсушить, выложить в большую миску и разрыхлить. Мясо нарезать узкими полосками. Крахмал развести, добавить в него остальные соусные компоненты. Половину масла разогреть на сковороде и вылить на лапшу. Переложить лапшу на сковороду и жарить 3 мин., встряхивая. Остальное масло разогреть, добавить мясо, грибы, шпинат и огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Быстро зажарить, помешивая и добавить соус. Тушить до изменения мясом цвета, выложить в лапшу и подать с овощами.


Приятного аппетита! Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)
10 янв 2007, 20:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.