Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт лапша со шпинатом

Рецепт лапша со шпинатом

Рецепт лапша со шпинатомСостав блюда
Рецепт лапша со шпинатом
225 г лапши таглиатель (tagliatelle) желательно разных цветов, 225 г свежих листьев шпината, 2 ст. л. легкого соевого соуса, 75 г сыра, 3 ст. л. молока, соль и молотый черный перец.

Описание блюда
Рецепт лапша со шпинатом
Листья шпината, перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и слегка подогреть, чтобы листья чуть-чуть поникли. Переложить шпинат в сито и отжать насухо с помощью деревянной ложки. Затем листья крупно порезать. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Положить лапшу обратно в кастрюлю. Шпинат выложить на разогретую сковороду, добавить соевый соус, натертый сыр и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения. Готовую заправку из листьев шпината посолить и поперчить по вкусу. Готовый соус влить в лапшу, хорошо перемешать и подавать к столу в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт лапша со шпинатом
04 май 2008, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.