Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт лапша с соусом из шпината.


Рецепт лапша с соусом из шпината.

Рецепт лапша с соусом из шпината.Состав блюда
Рецепт лапша с соусом из шпината.
400 г тонкой лапши, 700 г свежего шпината, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл молока, соль, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт лапша с соусом из шпината.
200 г очищенного и промытого шпината мелко порезать и оставить в сыром виде, а остальной шпинат варить в закрытой кастрюле на большом огне примерно 5 минут. Приготовить соус бешамель, добавить в него немного отвара шпината и чуть-чуть мускатного ореха. Добавить к этому соусу, который должен быть довольно жидким, оба вида шпината. Сварить лапшу, слить воду, залить сверху соусом и, не перемешивая, тут же подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт лапша с соусом из шпината.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.