Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт лапша с соусом из шпината.

Рецепт лапша с соусом из шпината.

Рецепт лапша с соусом из шпината.Состав блюда
Рецепт лапша с соусом из шпината.
400 г тонкой лапши, 700 г свежего шпината, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл молока, соль, мускатный орех.

Описание блюда
Рецепт лапша с соусом из шпината.
200 г очищенного и промытого шпината мелко порезать и оставить в сыром виде, а остальной шпинат варить в закрытой кастрюле на большом огне примерно 5 минут. Приготовить соус бешамель, добавить в него немного отвара шпината и чуть-чуть мускатного ореха. Добавить к этому соусу, который должен быть довольно жидким, оба вида шпината. Сварить лапшу, слить воду, залить сверху соусом и, не перемешивая, тут же подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт лапша с соусом из шпината.
29 янв 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.