Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » пирог из лосося с луком - вкусный рецепт


пирог из лосося с луком - вкусный рецепт

пирог из лосося с луком - вкусный рецептСостав блюда
пирог из лосося с луком - вкусный рецепт
20,5 см готовый соленый корж 3 яйца 150 мл молока или нежирных сливок несколько луковиц 418 г консервированного или красного лосося соль перец

Описание блюда
пирог из лосося с луком - вкусный рецепт
Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца. Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол


Приятного аппетита! пирог из лосося с луком - вкусный рецепт
08 янв 2007, 12:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.