Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецепт

абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецепт

абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецептСостав блюда
абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецепт
225 г пшеничной муки с дрожжами 5 г пекарского порошка щепотка соли 50 г сливочного масла или маргарина 50 г сушеных абрикосов 150 мл молока 1 яйцо молоко

Описание блюда
абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецепт
Разогрейте печь (с металлическим лотком внутри) до температуры 200°С. Насыпьте муку, пекарский порошок в посуду, накрошите туда масло, чтобы получились крупные катышки. Добавьте сахар и тонко нарезанные абрикосы. Налейте столько молока, чтобы получилось густое тесто. Раскатайте тесто толщиной примерно 2 см. Разделите на 9 кружков диаметром 6,5 см, при необходимости еще раз раскатывая. Уложите лепешки в круг, с одной в центре, на лист пергаментной бумаги на нижнюю решетку (на металлический лоток). Кружки должны немного касаться друг друга. Смажьте яйцом или молоком верх лепешек. Готовьте при 20% и температуре горячего воздуха 250°С пока не поднимутся и не станут золотисто- коричневого цвета


Приятного аппетита! абрикосовая пшеничная лепешка - вкусный рецепт
08 янв 2007, 12:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.