Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » курица, глазированная медом - вкусный рецепт

курица, глазированная медом - вкусный рецепт

курица, глазированная медом - вкусный рецептСостав блюда
курица, глазированная медом - вкусный рецепт
1 маленькая луковица 25 г масла щепотка молотой корицы 25 г поджаренного, толченого миндаля 25 г свежего хлебного мякиша 25г кишмиша соль перец 15 мг меда 2 большие куриные грудки без костей

Описание блюда
курица, глазированная медом - вкусный рецепт
Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд. Разогрейте печь до 180°С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами фольги.


Приятного аппетита! курица, глазированная медом - вкусный рецепт
08 янв 2007, 12:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.