Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » ПРОГНОЗ НА 2007 ГОД


ПРОГНОЗ НА 2007 ГОД

ПРОГНОЗ НА 2007 ГОДОбщий прогноз

Год Кабана – это год псевдорешений (подведения итогов) внутри экономического четырехлетия. Возможны крупные финансовые аферы и даже финансовые катастрофы мирового масштаба.

Говоря о знаках, отметим, что для пяти знаков (Дракон, Лошадь, Кабан, Крыса и Кот) предстоящий год волшебный и возможно любое чудо.

Для остальных семи знаков год обыденный или, говоря, попросту, рабочий.

Начнем, как и полагается, со знака номер один, с Петуха.

ПЕТУХ

Наступающий год для этого знака, ставшего в последние годы лидером общества, теневой. После безусловного триумфа в 2006 году, можно и отдохнуть, подвести итоги, подсчитать барыши. Лучше всего заняться личными делами, сделать что-то реальное для себя или своих близких. А вот общественно значимые проекты лучше притормозить. Стоит укротить свою извечную жажду популярности и желание присутствовать однвременно в разных местах. Надо хотя бы на один год стать скромнее и тогда удача обязательно повернется лицом. Если удерживать себя в тени станет совсем трудно, то можно отправиться в путешествие, лучше всего кругосветное.

СОБАКА

Для людей рожденных в годы Собаки, предстоящий год Кабана должен стать трудным. Желательно, чтобы весь год, от начала до конца был наполнен работой, тяжелой и напряженной. Любые трудности стоит воспринимать с энтузиазмом, отвергая соблазнительные варианты схалтурить или отдохнуть. Необходимо смело идти против ветра, из последних сил преодолевать враждебное сопротивление окружающего мира. Если возникнет ситуация выбора, то стоит предпочесть тяжелый путь и отвергнуть все более легкие варианты. Только при такой странной тактике в этот год удастся приманить к себе удачу.

КАБАН

Для всех Кабанов наступил долгожданный именной год, так называемая родная территория. Кабаны весь год выступают в роли радушных хозяев. Впрочем, особенно радоваться тут нечему - сплошные расходы. Придется всех энергетически поддерживать, выворачиваться буквально наизнанку. И никакой особенной награды за эти старания не будет. Никакой автоматической удачи этот год не принесет. Год волшебный, он несет чудеса, как со знак плюс, так и со знаком минус. Особую опасность Кабанам несут бесчинства Лошадей, их векторных хозяев. В любом случае прятаться от испытаний судьбы нельзя, надо смело демонстрировать всем себя и свои идеи.

КРЫСА

Для всех Крыс год Кабана также волшебный, но как и для Кабанов скорее минусовой. Дело в том, что знак, на котором у Крысы так много держится в этой жизни, ее векторный слуга – Лошадь, - выходит из подчинения. Что делать в такой ситуации? Искать опору в самом себе, искать иных энергетических спонсоров, например среди Кабанов или Быков. В любом случае волшебный год всегда оставляет место для чудес, а потому не стоит грустить. Надо надеяться на лучшее и не вешать носа. Если станет совсем грустно, то можно влюбиться, ведь для этого, собственно, и нужны волшебные годы.

БЫК

Только-только закончился кармический для всех Быков год Собаки. Перестройка, с минусом она проходила или с плюсом, отняла много сил. Необходимо отдохнуть, прийти в себя, осмыслить произошедшие перемены. Трезвое восприятие жизни не придет в один день. В любом случае следует осознать, что начинается новый жизненный период длиной в 12 лет, и впереди множество свершений и открытий. А потому самое главное – это набраться свежих идей, оценить перспективы. Впрочем, пока всем этим надо заниматься тихо и незаметно, не привлекая ничьего внимания, ибо год предстоит Быкам теневой, требующий скромности и отдаленности от общих дел.

ТИГР

У Тигров прошедший год Собаки также был волшебным, что забрало достаточно много сил, так что для начала стоит отдохнуть. Впрочем, не слишком долго, ибо год предстоит рабочий, напряженный, трудный. Трудностями Тигров не испугать, они ведь только кажутся вальяжными и ленивыми, энтузиазма и трудолюбия им не занимать. Так что на работу стоит наброситься с великой энергией, причем выбирать работу потяжелее, браться за самые трудные дела. Только при таком обороте дела придет настоящая удача в год Кабана.

КОТ

Третий год подряд продолжается у Котов праздничный загул. Третий подряд волшебный год - даже такому великому гуляке как Кот - это может показаться перебором. Впрочем, на этот раз, чудеса, кажется, со знаком плюс. Причина такого поворота – это устранение давления идущего от Драконов. Драконам в этот год будет не до Котов. Так что накануне трех рабочих лет стоит насладиться волшебством второго антикармического года, продолжить поиск волшебных приключений и волшебных удовольствий. Часть удачи стоит потратить на карьерные успехи, на поиск более удобной рабочей позиции для следующих лет.

ДРАКОН

Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2008 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.

ЗМЕЯ

Теневой год требует от Змеи скромности и незаметности. Но это не значит, что дела надо прекратить, год-то все же рабочий. Только дела надо делать без лишней саморекламы и широких заявлений. Что ж, Змея знает толк в маскировке и незаметности. Таким образом, никаких трудностей год не должен принести. Главное не потерять бдительности и не высунуться раньше срока. Если надоест сидеть в тени, станет скучно или тоскливо, то можно съездить куда-нибудь. Особенно хороши путешествия в теплые страны.

ЛОШАДЬ

Все, кто родился в годы Лошади, наконец-то получают шанс отличиться. Лошади, безусловно, станут главными триумфаторами наступающего года Кабана. Год вседозволенности позволяет Лошади шуметь, гулять, блефовать, очаровывать всех вокруг себя. Можно сделать грандиозную карьеру, сорвать банк в казино жизни, одним словом добиться всего чего захочется. Впрочем, совсем уж терять голову не стоит, Лошадь итак слишком горячий знак, а тут еще год такой лихой… Необходимо помнить, что педаль тормоза в такой год почти не работает.

КОЗА

Год вроде бы рабочий, а стало быть обыденный. Между тем работа бывает разная. Козам достался год идеальный для презентаций. Необходимо напомнить миру о своем существовании, стоит принимать любые приглашения, а если никто не приглашает, то самому созывать всех к себе. И всем подряд рассказывать о себе, о своих делах и проблемах. Если удастся в течение всего года держать себя в центре всеобщего внимания, то, стало быть, работа выполнена идеально и успех не за горами. Так рабочий год становится сплошным праздником.

ОБЕЗЬЯНА

Накануне грандиозного для Обезьян 2008 года, когда будет удаваться буквально все, в 2007 году стоит расслабиться. Год хоть и рабочий, но, тем не менее, легкий. Это означает, что весь год необходимо выбирать самый легкий вид работы. В любом случае, ко всему вокруг себя в такой год надо относиться легко, без напряжения. Любую проблему надо упрощать, тяжелые вопросы плавно обтекать. Говоря по-другому, нужно просто плыть по течению, подчиняясь всем изгибам жизненной судьбы. Только таким способом в год Кабана Обезьяна обретет удачу.

Прогноз написан для знаков Китайского гороскопа, но разработан по правилам Структурного гороскопа, созданного в России в 1988 году. Общими у китайского гороскопа и российского структурного гороскопа остаются только названия знаков.

Даты переходов: согласно структурному гороскопу все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются с 13 января (плюс-минус день), а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон, Лошадь, Обезьяна) ведут отсчет с 31 декабря (плюс-минус день). Источник:
30 дек 2006, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.