Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Крыса-Кабан. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.

Крыса-Кабан. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.

Крыса-Кабан. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.Кабан, а лучше несколько Кабанов — обязательно при­годятся в хозяйстве Крысы, ибо всегда будут хорошим исполнителями идей начальника. Крыса и Кабан часто появляются рядом, поскольку близки годы рождения. Одно­классники, однокурсники плюс к этому хорошая психоло­гическая совместимость. И все же дружба дружбой, а под­чиняться Кабан Крысе должен.
 
Обратная ситуация нежелательна. Если Кабан волею случая поставлен над Крысой, стало быть, рано или поздно начнутся какие-нибудь проблемы или конфликты, ибо Крыса будет слишком уж критично воспринимать кабаньи идеи, пытаясь заменить их своими.
 
А еще очень важно, что Крыса спасает Кабана от угроз его векторного хозяина — Лошади. Об этой комбинации всегда надо помнить. Интересно было бы узнать, каково было реальное рас­пределение обязанностей в творческом тандеме, извест­ном как братья Васильевы. На самом деле они были одно­фамильцами. Георгий Николаевич (Кабан) и Сергей Дмит­риевич (1900—1959).
 
Их триумфом стал фильм «Чапаев». Точный монтаж, тонко построенные мизансцены, сложная психология персонажей, динамика рассказа, трагический финал, придавший фильму смысловую завершенность. Эпизоды фильма прочно вошли в сознание народа: «Где должен находиться командир? Впереди, на боевом коне!», психическая атака каппелевцев, сцена обучения Анки-пулеметчицы и т.д.
 
Развить успех братьям Васильевым не удалось. Види­мо, внутренней энергии в таком тандеме не слишком много. Вот и в администрации Юрия Лужкова (род. 1936) Ва­лерий Шанцев (Кабан) занимал очень прочное положение. Но в этом специфика такого союза: подчиненный знак вы­растает и должен идти на повышение. И теперь у Валерия Шанцева своя губерния в подчинении.



Крыса-Кабан. Комбинация знаков при построении партнерских отношений.


06 дек 2007, 22:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.