Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » » Британский таблоид опасается за жизнь Абрамовича


Британский таблоид опасается за жизнь Абрамовича

 Увеличить картинкуГубернатор Чукотки и владелец футбольного клуба "Челси", один из богатейших людей в Великобритании Роман Абрамович опасается "русских отравителей", утверждает таблоид The People.

По данным издания, Абрамович запретил доставку пищи в свой офис и ест только то, что приготовил его личный повар, да и то только после того, как пищу попробовали его телохранители. Газета приводит слова неназванного источника, близкого к предпринимателю: "Он опасается, что будет следующим, и принимает все необходимые меры предосторожности". "У Абрамовича много врагов у него на родине, в России, где он сделал себе состояние", - подчеркивает The People.

Напомним, что 23 ноября в лондонской больнице умер бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко. Скотланд-Ярд признал, что он был убит - отравлен полонием-210. В организме многих людей, которые общались с Литвиненко в последние недели его жизни, а также в местах, где бывал Литвиненко и встречавшиеся с ним люди, были обнаружены следы этого радиоактивного вещества.
10 дек 2006, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.