Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Директору "Мосвоенторга" грозит 8 лет колонии за взятку


Директору "Мосвоенторга" грозит 8 лет колонии за взятку

Директору "Мосвоенторга" грозит 8 лет колонии за взяткуВ понедельник на заседании Московского окружного военного суда по делу директора "Мосвоенторга" полковника Саидахмеда Рамазанова, обвиняемого в получении взятки, прокурор потребовал приговорить его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, гособвинитель ходатайствовал взыскании с обвиняемого штрафа в размере 40 тысяч рублей и о лишении его звания полковника, сообщает РИА Новости.

Адвокаты Рамазанова попросили суд дать им неделю для подготовки к прениям и пообещали представить суду свою позицию 6 февраля. Сам подсудимый свою вину категорически отрицает.

Как сообщалось ранее, начальник "Мосвоенторга" был задержан в Москве 30 августа 2005 года. По словам представителей УБЭП ГУВД Москвы, в милицию обратился предприниматель, который арендовал офис в здании на Спартаковской площади, принадлежащем Минобороны, и сообщил, что Рамазанов требовал у него 20 тысяч долларов за продление договора об аренде помещения. По этому факту Московская городская военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 290 УК РФ ("Получение взятки"). Источник: www.Lenta.ru
31 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.