Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Обвиняемого по делу Сычева требуют приговорить к шести годам тюрьмы

Обвиняемого по делу Сычева требуют приговорить к шести годам тюрьмы

Обвиняемого по делу Сычева требуют приговорить к шести годам тюрьмыНа заседании Челябинского гарнизонного военного суда прокурор попросил судью приговорить Александра Сивякова - главного обвиняемого по делу об избиении рядового Андрея Сычева, к шести годам лишения свободы, сообщает агентство "Интерфакс".

Также, по мнению обвинителя, Сивяков должен быть лишен воинского звания младший сержант и права занимать должности на военной службе в течение трех лет.

Это обвинение касается нескольких эпизодов, когда в результате избиений со стороны сержанта пострадали военнослужащие. В той части обвинения, где потерпевшим проходит рядовой Сычев, прокурор попросил назначить Александру Сивякову наказание в виде лишения свободы на срок пять лет.

Представители Андрея Сычева не согласились с позицией обвинения, так как, по их мнению, "это наказание не соответствует тяжести содеянного преступления". Адвокат потерпевшего заявил, что они требуют "сурового наказания для человека, который искалечил их судьбы и лишил будущего".

Ранее прокурор - подполковник главной военной прокуратуры Александр Космодемьянский, в ходе прений по этому делу заявил, что показания, данные свидетелями в пользу Сивякова, являются "неправдивыми", так как противоречат друг другу.

Также Космодемьянский поставил под сомнение диагноз врачей из московского госпиталя имени Бурденко, которые считают, что заболевание Сычева началось с тромбоза нижних конечностей, который развился до 31 декабря 2005 года, то есть до момента происшествия. www.Lenta.ru


Обвиняемого по делу Сычева требуют приговорить к шести годам тюрьмы


18 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.