Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Протестующих против Караулова комсомольцев разогнал ОМОН


Протестующих против Караулова комсомольцев разогнал ОМОН

 Увеличить картинкуВ понедельник сотрудниками милиции и ОМОН был разогнан пикет КПРФ у здания администрации президента на Старой площади, сообщается на сайте партии.

Участники пикета - члены московского Союза коммунистической молодежи (СКМ), молодежной организации КПРФ, во главе со своим лидером Сергеем Довгалем и членом думской фракции КПРФ Валерием Рашкиным - собирались выразить протест против клеветнических, по их мнению, заявлений в отношении членов КПРФ и ее лидера в программе Андрея Караулова на телеканале ТВЦ. Акция должна была пройти под лозунгами: "Сурков — забери свою шавку!", "Нет вранью!", "Даешь свободу слова!".

Однако провести пикет не удалось, несмотря на то, что уведомление о проведении пикета было подано в установленные законом сроки и каких-либо запретов или возражений против данной акции от столичных властей не поступало.

Как только комсомольцы развернули свои плакаты, ОМОН, с применением грубой физической силы в отношении всех участников пикета, включая депутата Думы Рашкина и депутата муниципального образования Марию Марусенко, задержал их и доставил в ОВД "Китай-город", говорится в сообщении пресс-службы КПРФ.

В настоящее время четыре активиста, в том числе две девушки, находятся в отделении милиции, против них заведены административные дела.

20 ноя 2006, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.