Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Коммунисты приостановили протесты по просьбе президентской администрации

Коммунисты приостановили протесты по просьбе президентской администрации

 Увеличить картинкуКоммунисты приняли решение временно приостановить акции протеста до запланированной на 7 декабря встречи лидера КПРФ Геннадия Зюганова с Владимиром Путиным. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте партии.

Намеченный на 28 ноября пикет коммунистов у здания администрации президента на Старой площади был отменен. Руководство КПРФ и штаб протестных действий приняли такое решение в связи с просьбой представителей президентской администрации отложить проведение пикета и их обещанием "тщательно изучить требования оппозиции и разрешить их в соответствии с Конституцией РФ", сообщает партийная пресс-служба.

Участники пикета собирались выдвинуть следующие требования: прекращение административного диктата и пресечение "карауловщины" в СМИ, доступ в СМИ представителей лево-патриотической оппозиции и восстановление прав и свобод граждан на проведение митингов, пикетов и шествий.

Как сообщил "Росбалту" зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, в ходе предстоящей встречи с Путиным лидер Компартии намерен ознакомить президента с предложениями коммунистов по изменению финансово-кредитной и социальной политики РФ, корректировке избирательного законодательства и внесению поправок в Лесной и Жилищный кодексы.

"Мы надеемся, что глава государства отнесется с должным вниманием к нашим инициативам, — сказал Кашин. — Если этого не произойдет и все наши предложения будут торпедированы, мы оставляем за собой право активизировать протестное движение".

В то же время, по словам Кашина, запланированная на 10 декабря Всероссийская акция в защиту прав и свобод человека состоится вне зависимости от решения властей.


Коммунисты приостановили протесты по просьбе президентской администрации


29 ноя 2006, 09:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.