Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Охота за мобильниками
С применением насилия неизвестные ограбили 44-летнего жителя станицы. У пострадавшего отобрали мобильный телефон и барсетку с документами.
«Грабительша»?
Около часа ночи на улице Энгельса в Белой Калитве у мужчины отобрали мобильный телефон. Преступление раскрыто. Установлено, что телефоном завладела 30-летняя ранее судимая жительница Заречного.
Трупы на улицах…
l В Литвиновке напротив дома №9 по улице Кирова был обнаружен труп 64-летней женщины. Выезжала следственная бригада. Видимых признаков насильственной смерти не установлено.
l В поселке Коксовом, на улице Почтовой, возле дома №27 был обнаружен труп 65-летнего мужчины.
И лось, и филин
Жулики обворовали квартиру на намыве – унесли комплект сантехники, магнитофон, водонагреватель, чучело головы лося и филина. Ущерб – более 35 тысяч рублей.
У разрушенного кафе
В милицию с заявлением обратилась 45-летняя уроженка Украины. Она сообщила, что в районе автовокзала у разрушенного кафе ее избил неизвестный.
Барыга
В ходе операции «Вихрь-антитеррор» сотрудниками милиции установлена ранее судимая жительница поселка В-Горняцкий, которая занималась скупкой и перепродажей краденого (ковер и электрочайник). Вещи ранее были похищены с дачных участков металлургического объединения.
Неудавшиеся «металлисты»
На улице Щаденко в Белой Калитве задержаны мужчина и женщина, которые перевозили 100 килограммов лома черного металла. Теперь им пришлось давать объяснения, где они собрали свой металлолом.
Операция «Путина»
16 мая выявлен факт незаконного лова рыбы в Северском Донце двумя жителями поселка Коксового. Изъяты весельная лодка и 180 метров сетей.
Орден, монета и прочее…
В Белой Калитве на улице Ветеранов в 2 часа ночи в собственной квартире ограбили пенсионерку. Забрали 1000 рублей, орден Отечественной войны II степени, серебряную старинную монету достоинством 5 немецких марок и ключи от дома. В ходе операции антитеррористической направленности задержан 24-летний ранее судимый мужчина, который подозревается в совершении данного преступления. Похищенное частично изъято.
Выпал с балкона 5-го этажа
В поселке Шолоховском по улице Чапаева с балкона 5-го этажа выпал 22-летний парень, который был доставлен в реанимационное отделение ЦРБ. Спасти пострадавшего не удалось…
И винтовка – на всякий случай
Житель хутора Мечетнова был склонен к добровольной выдаче винтовки, которая согласно заключениям экспертов, является нарезным оружием и вполне пригодна для стрельбы… Источник: Перекрёсток
22 май 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.